Política de privacidad y protección de datos personales

Resumen:

  • Das permiso para usar tus datos, los pocos que se piden, para el uso de la aplicación y para el funcionamiento de la misma.
  • Dar permiso para recibir noticias y comunicaciones únicamente relacionadas con DoLeague.com.
  • Puedes cancelar y modificar en todo momento tus datos personales.
  • No daremos tus datos a terceros bajo ningún concepto y si fuera necesario en un futuro por necesidades de la web, no lo haremos sin tu autorización previa.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento del Art.10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico así como de la ley Orgánica de Protección de datos 15/1999 de 13 de Diciembre, se informa a los usuarios de la web site www.doleague.com, de los siguientes aspectos:

Ángel Fernández Plaza, con domicilio en Cea Bermudez, Nº 28, 1º Izqda, 28003 Madrid, y CIF 01931245 – G, es el titular de la página web doleague.com.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a DoLeague.com, para su acceso a algunos de los servicios del web site sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios siempre relacionados con DoLeague.com, o con terceras empresas colaboradoras.

En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad relacionado con Do League a través de dicho medio.

DoLeague.com, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose DoLeague.com, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario podrá revocar el consentimiento que hubiese prestado anteriormente a su recepción utilizando el enlace que aparece en cada email o a través de una notificación en la dirección de correo electrónica soporte @ doleague.com indicando en el Asunto “Baja”.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a DoLeague.com, C/ Cea Bermudez 28, 1º Izqda, 28003 Madrid, debiéndose identificar con fotocopia del D.N.I.

NOTA personal: esto es lo que dice la ley, pero en realidad, si nos mandáis un Email en general también os haremos caso. No puede ser más fácil apuntarse que borrarse.

Al pulsar el botón ENVIAR el usuario da su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades y servicios que presta www.doleague.com, y en ningún caso sin previo aviso se podrán ceder esos datos a terceros.

Si fuera necesario para el cumplimiento efectivo de los servicios entregar estos datos a empresas colaboradoras, entendiéndose colaboradoras como “las entidades colaboradoras de Doleague.com, que suministran servicios específicos a sus clientes”, lo notificaríamos a los usuarios a través de la web para confirmar que de hecho están de acuerdo con ese traspaso de información entendiéndose en caso de no producirse respuesta por parte del cliente que está conforme con ello.

USO DE LAS COOKIES Y CONSENTIMIENTO

Do League puede recopilar información sobre los hábitos de búsqueda de los usuarios de la Web por medio de cookies o archivos de registro. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Solamente se instalarán si el Usuario permanece y continúa navegando en nuestra página web, entendiendo que consiente su uso e instalación. A continuación proporcionamos información detallada sobre qué son las “cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en el navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

Las cookies son pequeños archivos de texto generados por las páginas web que visitas, las cuales contienen los datos de sesión que pueden ser de utilidad más adelante en la página web. Los datos permiten que la página web pueda mantener su información entre las páginas, y también para analizar la forma de interactuar con el sitio.

Las cookies son seguras ya que sólo pueden almacenar la información que se puso en su lugar por el navegador, lo que es información que el usuario ha introducido en el navegador o la que se incluye en la solicitud de página. No pueden ejecutar código y no se pueden utilizar para acceder a tu ordenador.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de la web. Las cookies no pueden dañar su equipo y que estén activadas ayuda a identificar y resolver los errores.

A continuación, Do League proporciona más información para que se entiendan mejor los diferentes tipos de cookies que pueden ser utilizados:

– Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies del navegador hasta que se abandona la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies sirve para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.

– Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y la página web las lee cada vez que se realiza una nueva visita. A pesar de su nombre, una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Se utilizan, generalmente, para facilitar los diferentes servicios que ofrecen las páginas web.

A continuación, publicamos una relación de las principales cookies existentes, distinguiendo:

– Las cookies estrictamente necesarias como, por ejemplo, aquellas que sirven para una correcta navegación o cookies que sirven para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente.

– Las cookies de terceros como, por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por complementos externos de contenido como anuncios.

– Las cookies analíticas con propósitos de mantenimiento periódico y, en aras de garantizar el mejor servicio posible al usuario, con las que los sitios webs recopilan datos estadísticos de la actividad.

Todos los navegadores de Internet permiten limitar el comportamiento de una cookie o desactivar las cookies dentro de la configuración o las opciones del navegador. Los pasos para hacerlo son diferentes para cada navegador, pudiéndose encontrar instrucciones en el menú de ayuda de tu navegador.

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de la visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación se puede encontrar una lista de los navegadores más comunes con un enlace a la configuración de cookies y los diferentes nombres de este “modo privado”:

Internet Explorer 8 y superior; InPrivate

http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

Safari 2 y superior; Navegación Privada

http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=es_es&locale=es_es

Opera 10.5 y superior; Navegación Privada

http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

FireFox 3.5 y superior; Navegación Privada

http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Google Chrome 10 y superior; Incógnito

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Volver a la página de Condiciones de Uso